To main English To write a letter info@relcom.kz
О Компании
Контактная информация
Вакансии
Прейскурант
Договор
Поддержка
Советы
Поиск в Интернет
Новости в Интернет
Новости в Семипалатинске
Архив полезных программ
Музыкальная шкатулка
Форум
Городской чат
Домашние странички
Поддержка - главная
  • О разделе
  • Как соединиться?
  • Браузеры
  • Безопасность
  • Вопросы и ответы
  • Интернет-программы
         · Интернет пейджер ICQ
         · Менеджер закачек Reget
         · Автодозвонщик Etype Dialer

  • Ответы на все интересующие вопросы можно получить, написав по адресу:
    info@nic.kz

    или позвонив по телефону:
    8(7222)52-49-90

    Также Мы будем рады выслушать любые предложения и пожелания

    Вопросы и ответы

    "Часто задаваемые вопросы и ответы на них"

    1. Как получить доступ к Интернет?

    Ответ: Что бы получить доступ к Интернет Вам нужно заключить договор с провайдером (поставщиком услуг Интернет), в частности для того что бы заключить договор с Компанией "RelcomSL" Вам нужно иметь при себе удостоверение личности, РНН и внести аванс в размере не менее 70 тенге.

    2. Как выбрать модем?

    Ответ: В разделе "Модем модему рознь" описаны некоторые и представлены прайсы некоторых компьютерных фирм города Семипалатинска. А при непосредственно выборе модема лучше ориентироваться на соответствие цены и качества.

    3. Как посмотреть состояние лицевого счета?

    Ответ: Вам нужно выйти на страничку нашей компании по адресу www.relcom.kz и в разделе "Расчетная система" ввести сетевое имя и ваш пароль выйдет новое диалоговое окно, и там будет кнопочка "Счет" вам нужно нажать на нее.

    4. Как сменить пароль?

    Ответ: Пароль также меняется на нашей страничке, но вместо кнопки "Счет" нужно нажать кнопку "Пароль", там ввести старый пароль затем новый, подтвердить новый пароль и нажать кнопку сменить.

    5. Какая максимально возможная скорость?

    Ответ: Максимально возможная скорость 33600 Килобита в секунду. По Семипалатинску это максимум.

    6. Как настроить почтовую программу?

    Ответ: Сервер входящей почты POP3 адрес pop.relcom.kzсервер исходящей почты SMTP адрес smtp.relcom.kz.

    7. Как настроить модем?

    Ответ: Посмотрите раздел "Как подключится?"или пишите по адресу techsupport@relcom.kz или звоните нам по телефону 62-49-90.

    8. Какова пропускная способность канала?

    Ответ: На данный момент пропускная способность канала 192 килобита в секунду

    9.Количество входящих линий?

    Ответ: Номер 002, 20 входящих линий.

    10. Что такое троян и с чем его едят?

    Ответ: На этот и многие другие вопросы в найдете ответ в разделе "Безопасность в интернет".

    11. Как "залить" страницу на сервер?

    Ответ: Для того, чтобы поместить Вашу страницу на сервер, Вам необходимо воспользоваться программой, pеализующей пpотокол пеpедачи FTP. Рассморим пример использования простейшей программы ftp, входящей в стандартную поставку Windows 95/98/NT:

    1. Запуcтите пpогpамму FTP.EXE из диpектоpии WINDOWS.
    2. Уcтановите cвязь c нашим cеpвеpом с помощью команды open ftp.relcom.kz; в ответ на запpоcы User и Password: ввеcти cвои логин и паpоль. Еcли Вы указали пpавильные данные, Вы окажетеcь в cвоей Home-диpектоpии на cеpвеpе.
    3. Войдите в поддиpектоpию pub_html ,это делаетcя командой cd pub_html. Если такой поддиректории нет то ее необходимо создать командой mkdir pub_html.
    4. Введите команду bin для уcтановления двоичного pежима пеpедачи данных.
    5. Чтобы поcлать нам файл c Вашего компьютеpа, набеpите команду put имя_файла.
    6. Для завеpшения cеанcа cвязи введите команду quit.
    Такие программы как Far, СuteFTP могут существенно облегчить вашу работу.

    12. В какой кодировке должны быть мои страницы?

    Ответ: Мы храним в кодировке koi8-r.

    13. Возможно ли сделать на моей личной страничке гостевую/форум/голосование?

    Ответ: Нет, использование скриптов запрещено.


    О Компании
    Контактная информация
    Вакансии
    Прейскурант
    Договор
    Поддержка
    Советы
    Поиск в Интернет
    Новости в Интернет
    Новости в Семипалатинске
    Архив полезных программ
    Музыкальная шкатулка
    Форум
    Городской чат
    Домашние странички
    RelcomSL